Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.01.2008, 23:05 Uhr

Ich koche irgendwie immer das Gleiche

hallo,

wie wärs denn mal mit

gemüsepfanne (mit reis oder hackfleisch; mal griechisch mit fetakäse, mal italienisch mit frischen tomaten und mozzarella)

kartoffelgratin (pur, mal mit broccoli-blumenkohl, oder mal mit hack und gemüse; weiter unten ist ein rezept für moussaka, wäre das mal eine idee?)

pfannkuchen (mit quarkfüllung, apfelmus; oder mal deftig mit pilzen oder gemüse gefüllt; evtl. dann auch noch überbacken)

kartoffelpuffer (süß oder deftig)

ofenkartoffeln mit dip

ofenschnitzel

hähnchenbrust mit reis und gemüse oder salat

hähnchen-cordon-bleu

putengeschnetzeltes mit curry-ananas-sauce, dazu reis

griechischer kartoffel-gemüse-auflauf

gemüse-lasagne

chinesisch (z. b. hähnchen-gemüse-pfanne, dazu duftreis; hähnchen anbraten, gemüse separat anbraten, z. b. lauch, broccoli, karotten, paprika. alles mischen und mit ingwer, salz, cayenne, knoblauch, chilie, sojasauce und sesamöl würzen)

suppen (gemüse, kartoffel, paprika, tomate, broccoli, dazu z. b. würstchen, mini-rösti, mozzarella-kügelchen usw.)

frikadellen (mit kartoffelbrei und erbsen-karotten-gemüse)

hackbraten mit kartoffeln, kartoffelbrei und gemüse

omelette (mit pilzen, gemüse, käse usw.)

milchreis mit kompott

vielleicht ist ja was dabei :o)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.