Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 29.10.2008, 13:42 Uhr

Ich kann gar nix.......

Hallo Ladies,

ich könnte heulen weil ich so eine Null bin was das Kochen angeht!!!
Habt ihr mir vielleicht Tips / Anregungen wie ich eine Gans bzw. nur Teile einer Gans zubereiten kann?
Ich hab leider nur einen kleinen Ofen da passt nicht wirklich eine Gans rein, höchstens wenn sie zerlegt ist.

Und wie mach ich Rotkohl? Einfach rein in den Topf und warm machen oder wie?

Danke für Eure Hilfe!
LG
Conny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.