Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von katinka-altmark am 07.03.2011, 11:53 Uhr

Hilfe: Nutella selbstgemacht...

Hallo,

nachdem bei meinem Sohn kürzlich eine Unverträglichkeit auf Nüsse festgestellt wurde, habe ich mich heute an ein selbstgemachtes Nutella gewagt. Im Reformhaus habe ich zwar ein Schoko-Creme-Aufstrich gekauft, schnmeckt aber fürchterlich.

Ich habe heute nun dieses Rezept ausprobiert:

http://www.kochbar.de/rezept/284751/NUTELLA-selbstgemacht.html

Ich habe dazu alles halbiert für die halbe Menge. Als Schokolade habe ich 140 Gramm Kinderschokolade genommen (die kleinen Riegel) und ca. 80 Gramm Bio-Vollmilch-Schokolade. Jetzt steht das gefüllte Glas seit 3 Stunden im Kühlschrank (ist auch schon kalt), aber es wird nicht fest!

Was mach ich nun? Ich hab keine weitere Schokolade mehr im Haus, wär auch schade um die genutzte Schokolade, müsste ich das jetzt wegschmeißen.

Bitte Hilfe! Wie krieg ich das noch fest?

Gruß, katja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.