Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von katinka-altmark am 07.03.2011, 12:04 Uhr

Hilfe: Nutella selbstgemacht...

Huhu,

und vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

ich musste erstmal eszet-Schnitten googlen, kenn ich gar nicht.
Das Problem: nach langem Suchen bleibt, abgesehen von einigen Bio-/Reformhaus-Schokoladen, nur die Kinder-Schokolade, die garantiert keine Spuren von Nüssen enthält. So zumindest erklärte Ferrero das.

Ob ich wohl einfach das Ganze nochmal aufkoche, Kakaopulver (also das zum Kochen und Backen) und/oder Speisestärke einrühre?

Was meinst Du?

Dass das noch fest wird, glaub ich nicht, denn kalt ist es schon und noch recht flüssig...

Gruß, katja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.