Geschrieben von claudi700 am 07.03.2011, 12:05 Uhr |
Hilfe: Nutella selbstgemacht...
ich denke, du müsstest schon ziemlich viel stärke einrühren, damit die creme fest wird. das geht auch zu lasten des geschmacks. lass sie noch eine weile im kühlschrank, und wenn sie flüssig ist, kann man sie trotzdem aufs brot geben, dann halt weniger.
- Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 11:53
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - claudi700 07.03.11, 11:58
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 12:04
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - claudi700 07.03.11, 12:05
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 12:04
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - Foreignmother 07.03.11, 12:00
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 12:05
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - Foreignmother 07.03.11, 12:07
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 12:14
- Re: ein Stückchen Hartfett dazugeben? - kuechenchefin 07.03.11, 13:51
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 12:14
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - Foreignmother 07.03.11, 12:07
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - katinka-altmark 07.03.11, 12:05
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - Luma 07.03.11, 12:31
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - Zzina 07.03.11, 12:37
- Oh, das ist ja mein Rezept - mami123 07.03.11, 13:25
- Re: Oh, das ist ja mein Rezept - katinka-altmark 07.03.11, 13:46
- Re: Oh, das ist ja mein Rezept - kuechenchefin 07.03.11, 13:50
- Glasur ohne Nuss - threepack 07.03.11, 16:51
- Re: Oh, das ist ja mein Rezept - katinka-altmark 07.03.11, 13:46
- Re: Hilfe: Nutella selbstgemacht... - claudi700 07.03.11, 11:58