Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.03.2008, 11:18 Uhr

Hilfe ! 3-4 Gänge Menü

hallo,

bei der menge an gästen macht es sinn, daß mindestens 2 gänge schon fertig sind, am besten am tag vorher.

vorspeise
suppe mit einlage, z. b. zuckerschotensuppe mit gebratenen shrimps
paprikacremesuppe mit mini-rösti
tomatensuppe mit mozzarellabällchen

hauptspeise
osso bucco (schmort im ofen), dazu nudeln, kartoffeln, gemüse
rinderbraten mit kartoffelbrei und blaukraut (oder mit kroketten, gemüse, salat, knödel)
rouladen
rollbraten

nachspeise
tiramisu
mascarpone-creme mit früchten
trifle
eis mit deko

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.