Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von luisa07 am 17.03.2008, 10:47 Uhr

Hilfe ! 3-4 Gänge Menü

HAllo,
zur Vorspeise
Hühnersuppe, Nudelsuppe, Flädlesuppe
kann man alle schon vorher kochen und die Nudeln oder sonstiges beim aufwärmen reinmachen.
Hauptgang
Schweinegeschnetzeltes
kommt bei mir immer gut an und ist ratz fatz fertig.
Champignons vorschneiden, Fleisch vorschneiden. Fleisch anbraten mit Salz Pfeffer würzen rausnehmen. Champignons rein, kräftig würzen Salz Pfeffer Paprika. Becher Schmand rein mit Wasser auffüllen bis die gewünschte Soßenmenge da ist. Fleisch wieder rein, bei Bedarf mit Brühe nachwürzen und/oder Soße eindicken.
Dazu Bandnudeln oder selbergemachte Spätzle.
Nachtisch
Obstsalat oder Orangensalat (Orangen mit Honig, Zitronensaft und Orangensaft anmachen)
LG Kerstin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.