Geschrieben von Foreignmother am 23.11.2009, 12:05 Uhr |
heut abend...mal wieder ratlos...
Hallo,
Haehnchenbrust in Streifen schneiden. Danach zwei Moeglichkeiten:
1. In Oel anbraten, mit gekoernter Huehnerbruehe und Kraeutern der Provence wuerzen, mitanbraeunen lassen. Nach Geschmack Champignons mit anbraten. Mit Weisswein abloeschen, etwas einkochen lassen. Mit Schlagsahne aufgiessen. Etwas nachwuerzen (Salz, Pfeffer, Kraeuter). Dazu Nudeln oder Reis.
2. In Mischung aus Sonnenblumen- und Sesamoel anbraten, Gemuesestreifen dazu (Paprika, Zwiebeln, Moehren, Lauch, Pilze), mitanbraten. Mit Sojasauce und/oder Woksauce/Pflaumenwein abloeschen. Ersatzweise, suess-saure Sauce und Ananasstuecke unterruehren. Dazu Reis.
Gruss
FM
- heut abend...mal wieder ratlos... - lara-mari 23.11.09, 9:02
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Littlefoot301 23.11.09, 10:00
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - claudi700 23.11.09, 10:10
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Fru 23.11.09, 10:30
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - chrispi 23.11.09, 10:53
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Fru 23.11.09, 10:30
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Foreignmother 23.11.09, 12:05
Elisen-Lebkuchen
Wienerwürstchen übrig
Kasslerlachsauflauf mit Sauerkraut
Simples Pralinenrezept gesucht...
Grundrezept für diesen Hermann - Kuchen, der sich vermehrt
Mensch, jetzt hab ich nochmal Lebkuchen gebacken (Viele Fragen)
@Claudi
Was mach ich mit Lauch?
Suche Rezept für Babykekse zum selber backen