Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 23.11.2009, 12:05 Uhr

heut abend...mal wieder ratlos...

Hallo,

Haehnchenbrust in Streifen schneiden. Danach zwei Moeglichkeiten:

1. In Oel anbraten, mit gekoernter Huehnerbruehe und Kraeutern der Provence wuerzen, mitanbraeunen lassen. Nach Geschmack Champignons mit anbraten. Mit Weisswein abloeschen, etwas einkochen lassen. Mit Schlagsahne aufgiessen. Etwas nachwuerzen (Salz, Pfeffer, Kraeuter). Dazu Nudeln oder Reis.

2. In Mischung aus Sonnenblumen- und Sesamoel anbraten, Gemuesestreifen dazu (Paprika, Zwiebeln, Moehren, Lauch, Pilze), mitanbraten. Mit Sojasauce und/oder Woksauce/Pflaumenwein abloeschen. Ersatzweise, suess-saure Sauce und Ananasstuecke unterruehren. Dazu Reis.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.