Geschrieben von Littlefoot301 am 23.11.2009, 10:00 Uhr |
heut abend...mal wieder ratlos...
Von beiden Seiten anbraten. Dann aus Zitronensaft, Paniermehl, Öl, Knobi, Salz, Pfeffer und Honig eine Masse anrühen und auf die Hähnchenbrüste streichen. Im Ofen fertig garen.
Dazu Kartoffelgratin:
Pellkartoffeln kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen.
Mehlschwitze machen und mit Milch/Sahne aufgießen. Mit gekörnter Brühe, Pfeffer, Salz und Knobi (frisch oder Granulat) ordentlich würzen.
Soße über die Kartoffeln geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und braun wird.
Mache es immer Pi mal Daumen, aber ich würde sagen pro 1 kg Kartoffeln ca. 400-500ml Flüssigkeit.
Und nen frischen Salat.
- heut abend...mal wieder ratlos... - lara-mari 23.11.09, 9:02
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Littlefoot301 23.11.09, 10:00
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - claudi700 23.11.09, 10:10
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Fru 23.11.09, 10:30
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - chrispi 23.11.09, 10:53
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Fru 23.11.09, 10:30
- Re: heut abend...mal wieder ratlos... - Foreignmother 23.11.09, 12:05
Elisen-Lebkuchen
Wienerwürstchen übrig
Kasslerlachsauflauf mit Sauerkraut
Simples Pralinenrezept gesucht...
Grundrezept für diesen Hermann - Kuchen, der sich vermehrt
Mensch, jetzt hab ich nochmal Lebkuchen gebacken (Viele Fragen)
@Claudi
Was mach ich mit Lauch?
Suche Rezept für Babykekse zum selber backen