Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hannahmarie am 18.11.2009, 9:19 Uhr

@Hannahmarie

die äpfel habe ich geachtelt und dann in feine blätter geschnitten, und schön gefächert aufgeleget.
mit kirschen habe ich es noc nie gemacht- ich denke so ein glas (300g), aber gut abtropfen. geht auch mit heidelbeeren.
ja, ich hatte umluft. muss aber gestehen ich hab nicht auf die uhr gesehen, cih mache das immer mit augen und nadelprobe. ist halt ein richtwert.
der wird echt supergut und total schnell wg. der becher.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.