Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lysia am 15.07.2008, 20:59 Uhr

Hackfleischbällchen auf dem Blech

Hallo!
Ich habe mal irgendwo gelesen, das man acuh Hackfleischbällchen auf dem Blech im Ofen machen kann.Muss ich Öl nehmen oder reicht da Backpapier, und wie lang drinnen lassen, und in Paniermehl woher wälzen oder wird das zu trocken?????
Bin dankbar über Eure Antworten!
LG Lysia

 
2 Antworten:

Re: Hackfleischbällchen auf dem Blech

Antwort von Strangelove3107 am 15.07.2008, 21:55 Uhr

also ich mach frikadellen immer im backofen, aber kommt dann ja auf selbe raus. ich leg die immer einfach so ohne backpapier und ohne öl auf das blech, nehm so eins mit nem höheren rand und vorher bereite ich die frikadellen ganz normal zu. so lang drin lassen bis sie halt gar sind, musst du schauen, ist ja unterschiedlich. back dir frikadellen immer auf 180grad bei umluft!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischbällchen auf dem Blech

Antwort von claudi700 am 15.07.2008, 22:26 Uhr

hallo,

du kannst die hackbällchen ohne probleme auf dem blech machen. wenn du gemischtes hackfleisch nimmst, tritt beim braten im backrohr auch fett aus, die dinger werden also nicht knochentrocken ;-) einfach wie immer zubereiten (ein wenig senf mit rein geben) und bei 180 - 200 grad ca. 20 minuten backen, je nach größe der teile.

noch heiß auf küchenpapier legen, dann sind sie nicht so schmierig.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Blechkuchentransportbehälter

Ich bin auf der Suche nach einem Blechkuchentransportbehälter. Kann mir jmd was empfehlen? Er sollte für ein ganz normales Backblech sein. Hab nämlich mal einen gesehen, der war etwas kleiner und hatte extra ein kleineres Backblech ...

von fracla 05.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Blech

Blechkuchen - steh grad auf dem Schlauch :-)

Hallo ihr Lieben, ich backe gerade einen leckeren Blechkuchen für morgen und habe ein kleines Problem. Und zwar soll ich, wenn ich den Teig auf das Blech gestrichen habe, "vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie legen" ??? Was ist damit gemeint? ...

von tini80 22.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Blech

Wie mach ich den Teig für Pizza auf dem Blech ??

Hallo ! Muss zu meiner Schande gestehen, dass ich noch nie Pizza selbst gemacht habe ! Dem soll jetzt ein Ende sein ... Hab aber keine Ahnung, wie ich den Teig für ein Blech ( normal groß und viereckig aus dem Backofen ) machen soll !!! Vielleicht kann mir jemand helfen ...

von häsje 08.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Blech

Apfelkuchen vom Blech

hallo, ich habe dieses rezept hier gefunden und wollte mal nachfragen, ob jemand von euch das schon gebacken hat?? falls ja, schmeckt der gut? Zutaten: 75g Butter (Sanella) 75g Zucker 150g Mehl 2 Eier 1 Prise Salz 1 Pck. Backpulver etwas Milch zum verrühren 1 ...

von bellalena 09.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Blech

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.