Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 20.07.2007, 8:14 Uhr

Grillfleisch Menge???

hallo,

falls ihr das fleisch bei einem metzger holt (also nicht supermarkt) würde ich gleich darum bitten, dass die das fleisch einschweissen. die meisten machen das, und bei grösseren feiern haben wir uns dann immer viele kleine eingeschweisste päckchen geben lassen. es wurde nur geöffnet, was gebraucht wurde - restliche päckchen waren gleich geeignet für die tiefkühltruhe.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.