Geschrieben von LeonMama am 11.03.2008, 13:50 Uhr |
Grießnockerlsuppe
Hallo!
Bei mir werden die Grießnockerl mal traumhaft locker und ein andermal (heute:() fest und bröselig.
Woran kanns liegen? Ich mache sie immer gleich.
Danke, Bettina
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Grießnockerlsuppe - LeonMama 11.03.08, 13:50
- Re: Grießnockerlsuppe - Mieze86 11.03.08, 14:11
- Re: Grießnockerlsuppe - claudi700 11.03.08, 14:19
- Re: Grießnockerlsuppe - LeonMama 11.03.08, 15:19
- Re: Grießnockerlsuppe - claudi700 11.03.08, 14:19
- Re: ist mir auch schon passiert - mini99 12.03.08, 10:28
- Re: ist mir auch schon passiert - LeonMama 12.03.08, 13:27
- Re: Grießnockerlsuppe - Mieze86 11.03.08, 14:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum