Geschrieben von LeonMama am 11.03.2008, 13:50 Uhr |
Grießnockerlsuppe
Hallo!
Bei mir werden die Grießnockerl mal traumhaft locker und ein andermal (heute:() fest und bröselig.
Woran kanns liegen? Ich mache sie immer gleich.
Danke, Bettina
Re: Grießnockerlsuppe
Antwort von Mieze86 am 11.03.2008, 14:11 Uhr
hm, an der butter oder der größe der eier???
was anderes würd mir jetzt nicht einfallen
Re: Grießnockerlsuppe
Antwort von claudi700 am 11.03.2008, 14:19 Uhr
hallo,
evtl. zu wenig butter bzw. butter zu kalt.
lg
claudi
Re: Grießnockerlsuppe
Antwort von LeonMama am 11.03.2008, 15:19 Uhr
Die Butter hatte Zimmertemperatur. (Wie immer...)
Glaubst du, dass ich mehr Butter nehmen sollte? Das probier ich beim nächsten Mal.
LG, Bettina
Re: ist mir auch schon passiert
Antwort von mini99 am 12.03.2008, 10:28 Uhr
Hallo!
Ich denke es lag am falschen Gries (oder nimmst du immer denselben). Ich nehme jetzt immer den speziellen Nockerlgries und mit den werden sie immer schön flaumig.
LG
Re: ist mir auch schon passiert
Antwort von LeonMama am 12.03.2008, 13:27 Uhr
Hallo!
Ich nehme immer denselben Grieß, für Grießnockerl und Grießknödel. Wahrscheinlich ist das der Grund. WErde mir auch speziellen Nockerlgrieß kaufen. Da war es dann wohl mehr Zufall, wenn die Nockerl super waren...
:)
LG, Bettina