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Geschrieben von claudi700 am 07.01.2008, 23:05 Uhr

gefrorene seelachsfilets

hallo,

da kannst du massig viel kochen...

z. b.

seelachs natur mit beilage (spinat, petersilienkartoffeln, schwarzwurzeln, chicorée, buttergemüse, reis usw. usw.). das filet waschen, mit salz, pfeffer und etwas zitronensaft würzen, in etwas mehl wenden und in einer pfanne knusprig braten.

desweiteren gibts noch

auflauf (auch hier nach geschmack, z. b. seelachs kurz anbraten, in auflaufform geben und mit gebratenem gemüse belegen, z. b. auberginen, zucchini, zwiebeln und paprika, etwas tomatensauce darüber, bissl käse und gratinieren)

wenn du das filet natur machst, dann kannst du z. b. auch sauce dazu machen:

petersiliensauce
kräutersauce
zitronensauce
dillsauce
senfsauce
pilzsauce

beilagen wie oben.

oder du schneidest das filet in kleine stücke, brätst diese an, machst aus milch, wenig stärke und senf eine sauce und gibst die fischstücke rein. dazu tagliatelle.

du kannst die filets auch panieren, aber vielleicht mal statt brösel in einer mischung aus ei-mehl-parmesan, dann in einer pfanne braten. dazu salat und kartoffelbrei oder polentataler.

oder du machst schlemmerfilet à la pothi ;-) zwieback in einen gefrierbeutel geben und mit nudelholz platt walzen. mit flüssiger butter, kräuter, salz und pfeffer mischen, klein geschnittene paprikastückchen rein. fisch in einen gefettete form legen, panade drauf und ab ins rohr.

lg
claudi

 
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