Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von preggi5 am 16.07.2008, 15:24 Uhr

Geflügelhackfleisch

hallo,
ja du kannst das ruhig verwenden aber niemals roh,immer nur durchgegart essen.und auf äusserste sauberkeit beim umgang mit geflügel achten.
da man das geflügelhack nicht abschmecken kann,kann man ruhig eine kleine probe dann in der pfanne zubereiten um zusehen ob noch etwas fehlt.
ich selber habe vor ein paar jahren mir salmonellen zugezogen von rohem geflügelfleisch.ich war sehr lange krank und sowas wünsche ich niemandem.

lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.