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Geschrieben von Littlefoot301 am 02.07.2008, 11:17 Uhr

Geburtstagsessen

Wie wäre es mit Lachs?

Lachsstücke mit einer Masse aus Zitrone, Butter, Salz, Pfeffer, etwas Honig und Sesam bestreichen in eine Auflaufform legen und im Ofen garen.

Oder Lasagne mit Lachs?
In eine Auflaufform Spinat (kann ruhig der TK-Spinat mit dem Blubb sein) und Lachsstückchen geben, darauf eine Bechamelsoße, dann Lasagneplatten, Spinat+Lachsstücke, Soße, Lasagneplatten, Spinat+Lachs .... zum Schluss mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Bandnudeln mit Spinat-Lachssoße

Oder Thunfisch?

Thunfischsteak über nacht marinieren (Zitrone, Öl, Knobi, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz, ....)
Thunfischsteak in der Pfanne braten. Dazu vielleicht mediterranes Gemüse (Zucchini, Tomaten, Aubergine, Zwiebeln und Knobi in der Pfanne schmorren) und vielleicht Bandnudeln und einen grünen Salat?

 
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