Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von snoopy72 am 06.10.2008, 10:12 Uhr

gebratener Fetakäse

Ich mache den immer so........:

eine brei-ige Creme aus Mehl, etwas Backpulver, Wasser, Salz, Pfeffer machen (am besten mit dem Mixer verquirlen) und zwar so, dass sich der Teig "zieht". Dann die Fetastücke in dieser Creme vorne u. hinten eintauschen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten anbraten (schau bitte das genügend Öl drin ist) ausbacken, fertig u. super lecker. Ich mache dazu krautsalat u. beträufle den Käse dann noch mit Zitrone (wer´s mag)!!!
GUTEN APPETIT

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.