Geschrieben von snoopy72 am 06.10.2008, 10:12 Uhr |
gebratener Fetakäse
Ich mache den immer so........:
eine brei-ige Creme aus Mehl, etwas Backpulver, Wasser, Salz, Pfeffer machen (am besten mit dem Mixer verquirlen) und zwar so, dass sich der Teig "zieht". Dann die Fetastücke in dieser Creme vorne u. hinten eintauschen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten anbraten (schau bitte das genügend Öl drin ist) ausbacken, fertig u. super lecker. Ich mache dazu krautsalat u. beträufle den Käse dann noch mit Zitrone (wer´s mag)!!!
GUTEN APPETIT
- gebratener Fetakäse - KaMeKai 04.10.08, 19:37
- Re: gebratener Fetakäse - almut72 04.10.08, 21:42
- Re: gebratener Fetakäse - areti 05.10.08, 13:04
- Re: gebratener Fetakäse - märzmama 04.10.08, 23:27
- Re: gebratener Fetakäse - snoopy72 06.10.08, 10:12
- Re: gebratener Fetakäse - almut72 04.10.08, 21:42
Claudi noch ne frage
Einfache Rezepte für den Urlaub
Putengeschnetzteltes-rezept gesucht
Weihnachtsgans
Gesucht:Eure liebsten Ratz-Fatz-Rezepte / Hits für Kids
Wie mache ich die Creme bei Donauwellen???
Reissalat und Beilagen....Hilfe!
Kann man kürbissuppe auch einen tag .......
Geburtstag unter Kollegen.....Helft mir bitte mal:-)