Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

gebratener Fetakäse

Thema: gebratener Fetakäse

Hallo, meine Tochter (knapp 11) isst leider überhaupt kein Fleisch mehr. In der Ganztagsschule bestellt sie sich ebenfalls vegetarische Gerichte. Einmal gab es dort gebratenen Fetakäse. Wie mache ich so was? Der zerläuft doch sofort in der Pfanne oder? Sie meinte, der war paniert. Wie wird ein Käse panier und zerläuft er dann nicht dennoch??? LG Kathrin

Mitglied inaktiv - 04.10.2008, 19:37



Antwort auf diesen Beitrag

Ganz schnell und lecker ist überbackener Feta! Die eingelegten Aldi-Vorspeisen drüberkippen, überbacken. Zerlaufen tut der nicht.

Mitglied inaktiv - 04.10.2008, 21:42



Antwort auf diesen Beitrag

hi,ich mach es immer im backofen..eine dicke stück schneiden und dann im backofen.so 30minute glaube ich. du kannst auch 2 dünne scheibe tomate draufstellen wenn du willst. lg aus griechenland

Mitglied inaktiv - 05.10.2008, 13:04



Antwort auf diesen Beitrag

Feta ist ja ziemlich fest, Der zerläuft beim Braten nicht gleich. Einfach panieren wie ein Schnitzel und dann eben anbraten. LG

Mitglied inaktiv - 04.10.2008, 23:27



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache den immer so........: eine brei-ige Creme aus Mehl, etwas Backpulver, Wasser, Salz, Pfeffer machen (am besten mit dem Mixer verquirlen) und zwar so, dass sich der Teig "zieht". Dann die Fetastücke in dieser Creme vorne u. hinten eintauschen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten anbraten (schau bitte das genügend Öl drin ist) ausbacken, fertig u. super lecker. Ich mache dazu krautsalat u. beträufle den Käse dann noch mit Zitrone (wer´s mag)!!! GUTEN APPETIT

Mitglied inaktiv - 06.10.2008, 10:12