Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ninsche am 20.03.2008, 9:38 Uhr

fragen zu möhrentorte

huhu,

habe hier das rezept von claudi nach schweizer original gefunden.

nun hab ich ein paar fragen:

die 250 g möhren beziehen sich auf ungeschält oder geschält?

kann man statt der zitrone (wenn ich keine bio finde) auch zitronenaroma nehmen? wenn ja wieviel?

und stimmt es, dass man die torte erst stehen lassen sollte, bevor man sie isst? wir alle lieben warmen kuchen, aber bei der hab ich mal gelesen, dass die erst einen tag stehen soll.. was meint ihr?

ich danke schonmal im voraus für die antworten! =)

lg nine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.