Geschrieben von Pia33 am 31.10.2007, 21:31 Uhr |
Frage zu Plätzchen
Hallo an alle Plätzchenbackerfahrenen!
Ich back ja viel, aber ich möchte dieses Jahr zum ersten Mal Engelsaugen backen.
Da ist ja Marmelade dazwischen.
Nun meine doofen Fragen:
Macht man die Marmelade gleich nach dem Backen dazwischen oder erst wenns abgekühlt ist?
Ist es egal, welche Marmelade ich nehm?
Wie lange hält sich das Gebäck, wird die Marmelade schlecht?
Tut mir leid, aber die hab ich noch nie gebacken, ess die aber so gern.
LG
Pia
Re: Frage zu Plätzchen
Antwort von marie-claire am 01.11.2007, 10:14 Uhr
Hi Pia
ich habe immer Gelee genommen, man kann aber auch andere nehmen, aber ich finde Gelee am bestern. Die Sorte ist egal.
Ich habe die Plätzchen abkühlen lassen und dann erst das Gelee drauf gemacht.
Das sind meine Lieblingsplätzchen..
lg
doreen
Re: Frage zu Plätzchen
Antwort von Apfelkuchen am 02.11.2007, 9:14 Uhr
Hallo,
nur keine Diät Marmelade nehmen. Die wird zäh. Ist mir mal passiert.
Grüße Apfelkuchen