Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pia33 am 31.10.2007, 21:31 Uhr

Frage zu Plätzchen

Hallo an alle Plätzchenbackerfahrenen!

Ich back ja viel, aber ich möchte dieses Jahr zum ersten Mal Engelsaugen backen.

Da ist ja Marmelade dazwischen.

Nun meine doofen Fragen:

Macht man die Marmelade gleich nach dem Backen dazwischen oder erst wenns abgekühlt ist?

Ist es egal, welche Marmelade ich nehm?

Wie lange hält sich das Gebäck, wird die Marmelade schlecht?


Tut mir leid, aber die hab ich noch nie gebacken, ess die aber so gern.

LG
Pia

 
2 Antworten:

Re: Frage zu Plätzchen

Antwort von marie-claire am 01.11.2007, 10:14 Uhr

Hi Pia

ich habe immer Gelee genommen, man kann aber auch andere nehmen, aber ich finde Gelee am bestern. Die Sorte ist egal.

Ich habe die Plätzchen abkühlen lassen und dann erst das Gelee drauf gemacht.

Das sind meine Lieblingsplätzchen..

lg
doreen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Plätzchen

Antwort von Apfelkuchen am 02.11.2007, 9:14 Uhr

Hallo,

nur keine Diät Marmelade nehmen. Die wird zäh. Ist mir mal passiert.

Grüße Apfelkuchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.