Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 20.07.2007, 8:19 Uhr

Frage hab

hallo,

ich mach öfter die englische fleischvariante (cottage pie). ich mach alles fertig, dass es nicht mehr wirklich garen muss, heiss in die form und nur für 10-12 minuten den obergrill im backofen an. so wird der brei nicht trocken, bekommt aber eine tolle kruste. ich würd dir auf jeden fall auch raten das gemüse vorher in der pfanne zu machen. roh im ofen mit dem brei drauf braucht es zu lange, und der brei wird eine trockene scheibe.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.