Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hannahmarie am 23.10.2007, 12:07 Uhr

fondue/ vegetarisch

hallo,

am freitag kommen meine ehemaligen studienkolleginen. 2 davon sind vegis. so; ich bräuchte tipps. -
-champignons, karotten brokkoli, tofu, tofuwürstchen- was geht noch?
- vielleicht ein topf käsefondue? taucht man da nur brot ein?
-mit suppe oder öl, wie macht ihr das????
-geht fondue ohne vorspeise?
-als beilage nur brot?

wenigstens weiß ich schon welche soßen ich mache- ich liebe soßen auszuprobieren:-)))

danke euch!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.