Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

fondue/ vegetarisch

Thema: fondue/ vegetarisch

hallo, am freitag kommen meine ehemaligen studienkolleginen. 2 davon sind vegis. so; ich bräuchte tipps. - -champignons, karotten brokkoli, tofu, tofuwürstchen- was geht noch? - vielleicht ein topf käsefondue? taucht man da nur brot ein? -mit suppe oder öl, wie macht ihr das???? -geht fondue ohne vorspeise? -als beilage nur brot? wenigstens weiß ich schon welche soßen ich mache- ich liebe soßen auszuprobieren:-))) danke euch!

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 12:07



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, weiteres gemüse: paprika, mini-maiskolben, cherry-tomaten, kartoffeln, blumenkohl, zucchini- und auberginenwürfel. klassisches käsefondue ist nur mit brot zum eintauchen. als beilagen baguette, es geht aber auch salat, gemüseplatte (für die fleischesser). claudi

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 12:11



Antwort auf diesen Beitrag

hi, ich mach eh gemüse für alle, vor allem die champ. die find ich so lecker. ich möchte meine vegis verwöhnen, denn als ich noch vegi war, hasste ich es wenn ich wieder nur gemüse bekam oder nix:-)brr.. schönen tag- ach ja, machst du mit suppe oder mit öl?? hab schon länger keins mehr gemacht....

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 12:14



Antwort auf diesen Beitrag

ich mache es mit brühe. wenn du mir öl machst, kannst du auch das gemüse mit bierteig frittieren.

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 12:32



Antwort auf diesen Beitrag

hi, ich liebe kaesefondue aber mit nur mit brot ist mir zu langweilig, wir machen immer wenigstens backkartoffeln und broccoli zum eintauchen dazu, im prinzip passen gazn viele gemuese zum kaese lg, christine

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 13:02