Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Melanie36 am 22.10.2007, 21:39 Uhr

Fondant - HILFEEEEEEE !!!

Hallo ,
ich möchte mal einen Kuchen mit Fondant überziehen ... hab aber dazu null Ahnung .
Was muß ich beachten ?
Wie roll ich ihn am besten aus ? Klebt bestimmt !
Wie lange dauert es bis der Fondant hart ist ?
Muß er überhaupt hart werden oder kann man ihn auch weich essen ?
Muß ich erst den Kuchen mit etwas vorher einpinseln , damit der Fondant hält ?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.