Geschrieben von Melanie36 am 22.10.2007, 21:39 Uhr |
Fondant - HILFEEEEEEE !!!
Hallo ,
ich möchte mal einen Kuchen mit Fondant überziehen ... hab aber dazu null Ahnung .
Was muß ich beachten ?
Wie roll ich ihn am besten aus ? Klebt bestimmt !
Wie lange dauert es bis der Fondant hart ist ?
Muß er überhaupt hart werden oder kann man ihn auch weich essen ?
Muß ich erst den Kuchen mit etwas vorher einpinseln , damit der Fondant hält ?
- Fondant - HILFEEEEEEE !!! - Melanie36 22.10.07, 21:39
- Re: Fondant - HILFEEEEEEE !!! - gitte1954 22.10.07, 21:46
- Addy - Melanie36 22.10.07, 21:57
- Re: Addy - gitte1954 22.10.07, 21:59
- Mail ist raus - gitte1954 22.10.07, 22:30
- Re: Mail ist raus - Melanie36 22.10.07, 22:33
- Re: Mail ist raus nochmal - gitte1954 22.10.07, 23:07
- Re: Mail ist raus - Melanie36 22.10.07, 22:33
- Mail ist raus - gitte1954 22.10.07, 22:30
- Re: Addy - gitte1954 22.10.07, 21:59
- Addy - Melanie36 22.10.07, 21:57
- Re: Fondant - HILFEEEEEEE !!! - naine 22.10.07, 22:35
- naine - Melanie36 22.10.07, 22:38
- Re: naine - Melanie36 22.10.07, 22:43
- Re: naine - naine 22.10.07, 22:46
- Nachtrag zur Speisefarbe - naine 22.10.07, 22:51
- Motivforum - Melanie36 23.10.07, 8:58
- Re: Motivforum - naine 23.10.07, 9:41
- Motivforum - Melanie36 23.10.07, 8:58
- Nachtrag zur Speisefarbe - naine 22.10.07, 22:51
- naine - Melanie36 22.10.07, 22:38
- Re: Fondant - HILFEEEEEEE !!! - gitte1954 22.10.07, 21:46