Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 30.01.2023, 10:28 Uhr

Flower sproud

Moin,
das ist so lecker.

Ich wasche den mini Kohl, dann aufs Backblech, Meerzahl und Olivenöl drauf und für ca. 15 min. in den Ofen, bis es leicht knusprik ist. Kochen mit Salz geht natürlich auch.

Ist auch unter Kalettes bekannt. Der Geschmack geht schon eher in Richtung Grünkohl....die Kinder lieben das. Ist schon ein kräftiger Geschmack. Ich habe ihn noch nie gekocht, daher könnte er dann ja auch etwas anders schmecken.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.