Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.12.2009, 12:32 Uhr

Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps?

die involtini würde ich 1 x fleischlos füllen (tomate-knoblauch) und 1 x mit parma-schinken und mozzarella. wie wird das wok-gemüse gewürzt? richtung asiatisch? dann ist das ganze in sich nicht so stimmig...

zu dem pudding entweder ein weihnachtliches kompott (zimtkirschen, rotwein-pflaumen o. ä.) oder eine nocke mousse. alles andere wäre zu viel.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.