Geschrieben von claudi700 am 20.12.2009, 12:32 Uhr |
Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps?
die involtini würde ich 1 x fleischlos füllen (tomate-knoblauch) und 1 x mit parma-schinken und mozzarella. wie wird das wok-gemüse gewürzt? richtung asiatisch? dann ist das ganze in sich nicht so stimmig...
zu dem pudding entweder ein weihnachtliches kompott (zimtkirschen, rotwein-pflaumen o. ä.) oder eine nocke mousse. alles andere wäre zu viel.
claudia
- Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - happymom 20.12.09, 12:29
- Re: Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - claudi700 20.12.09, 12:32
- Re: Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - claudi700 20.12.09, 12:34
- @claudi700 - happymom 20.12.09, 12:35
- Re: @claudi700 - claudi700 20.12.09, 12:38
- Re: @claudi700 - happymom 20.12.09, 12:46
- Re: @claudi700 - claudi700 20.12.09, 13:28
- Re: @claudi700 - happymom 20.12.09, 12:46
- Re: @claudi700 - claudi700 20.12.09, 12:38
- Re: Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - claudi700 20.12.09, 12:32