Geschrieben von kikipt am 19.12.2009, 22:09 Uhr |
kaesefondue
was ausser weissbrot dippt man in den kaese?
kenne nur das normale mit oel, da ich aber nun ein doppelfondue habe wuerde ich gerne eine seite mit oel und die andere mit kaese machen
was kann ich dann zum in den kaese dippen wirklich nehmen?'
danke
Re: kaesefondue
Antwort von claudi700 am 19.12.2009, 22:13 Uhr
sämtliche arten von gemüse (röschen von brokkoli, blumenkohl, paprikastückchen, auch gekochte kartoffelwürfel usw.)
claudia
Re: kaesefondue
Antwort von pothi am 19.12.2009, 22:18 Uhr
wir dippen schwarzwälder schinken, cabanossi, gürckchen, peperoni, silberzwieblen, brot/baguette,etc
gehoert das gemuese aber schon vorher geduenstet...?????
Antwort von kikipt am 19.12.2009, 23:23 Uhr
oh gott ich bin schon wieder planlos
ich denke schon.. logischer weise oder bin ich wieder mal total unlogisch?
so knackig geduenstet denk ich mir oder?
Re: gehoert das gemuese aber schon vorher geduenstet...?????
Antwort von claudi700 am 19.12.2009, 23:25 Uhr
brokkoli und blumenkohl auf jeden fall. karotten auch, wenn du magst, aber nicht zu sehr, sonst verschwinden sie in den ewigen käse-jagdgründen. paprika kann roh oder gebraten sein. du könntest auch gebratene shrimps eintunken (falls noch welche im kühler sind *g*)
claudia
Re: gehoert das gemuese aber schon vorher geduenstet...?????
Antwort von kikipt am 19.12.2009, 23:29 Uhr
du merkst dir alles :))
aber gute idee den rest der schrimps verklopf ich nun zum kaese fondue.. lach
danke euch beiden fuer die guten tipps mein jahreswechsel ist nun gerettet.. seufz
ich mag keine weihnachtsfeiern und geb feiern mehr mir langts schon wieder mal