Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 10.12.2007, 9:59 Uhr

Fenchel/CousCous

Zu Fenchel: du kannst ihn mit anderem Gemüse (Paprika, Champignons, Tomaten, Zucchini, Aubergine, ...) kleinschneiden in eine Auflaufform geben. Würzen und mit etwas Brühe angießen und Ofengemüse draus machen.
Einfach so lange im Ofen garen, bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit hat.

Couscous könntest du in Brühe quellen lassen und mit Salatgurke, Tomaten, Mais, Schafskäse und Paprika mischen. Aus Zitrone, Gewürzen, Kräutern und Öl eine Marinade herstellen und über den Couscous-Gemüse-Salat geben und ziehen lassen. Evtl. auch Knobi und Zwiebeln zugeben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.