Geschrieben von Littlefoot301 am 10.12.2007, 9:59 Uhr |
Fenchel/CousCous
Zu Fenchel: du kannst ihn mit anderem Gemüse (Paprika, Champignons, Tomaten, Zucchini, Aubergine, ...) kleinschneiden in eine Auflaufform geben. Würzen und mit etwas Brühe angießen und Ofengemüse draus machen.
Einfach so lange im Ofen garen, bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit hat.
Couscous könntest du in Brühe quellen lassen und mit Salatgurke, Tomaten, Mais, Schafskäse und Paprika mischen. Aus Zitrone, Gewürzen, Kräutern und Öl eine Marinade herstellen und über den Couscous-Gemüse-Salat geben und ziehen lassen. Evtl. auch Knobi und Zwiebeln zugeben.
- Fenchel/CousCous - Franca 10.12.07, 9:42
- Re: Fenchel/CousCous - Littlefoot301 10.12.07, 9:59
- Re: Fenchel/CousCous - chrispi 10.12.07, 18:45
- OT: Vielen Dank ! - Franca 10.12.07, 21:42