Geschrieben von dizessin am 09.12.2007, 20:59 Uhr |
Baiser
Hallo ihr lieben Köchinnen und Köche!
Wer kann mir sagen wie man Baiser im Backofen hart bekommt und nicht braun und zäh wie Schuhsohle? Bei mir wird die Eischneemasse immer weich und Zäh, wollte Weihnachten gerne einen Nachtisch mit Baiser machen, kann den aber nach meiner Art nicht meinen Gästen servieren.
Bitte, bitte brauche dringend Hilfe,
Danke schon mal
LG Di
Re: Baiser
Antwort von kerstin1984 am 09.12.2007, 21:16 Uhr
Hab hier mal was....
....
Ich hoffe es wird dann was...
lg Kerstin
tipp
Antwort von claudi700 am 10.12.2007, 9:19 Uhr
hallo,
die hälfte des zuckers durch puderzucker ersetzen und 1 tl zitronensaft zur masse geben.
claudi
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