Geschrieben von margie am 24.12.2009, 21:25 Uhr |
Entenbrustfilet - wie?
Hallo,
habe heute Entenbrustfilet mit der Niedergarmethode zubereitet. Und muß sagen, daß ich sehr enttäuscht bin. Hatte mir sehr viel davon versprochen.
Das Fleisch war ganz ok, aber nun auch nicht so sensationell wie oft beschrieben. Und die Haut war total weich , gar nicht knusprig. Und habe ich dann auch nicht durch hohe Oberhitze noch hinbekommen.
Also insgesamt eine Enttäuschung- werde ich bestimmt nicht wieder so machen.
Alles andere war sehr gelungen. Die Soße war ein Traum.
Frohe Weihnachten noch
Margie
- Entenbrustfilet - wie? - doreen_fynn 11.11.09, 16:56
- Re: Entenbrustfilet - wie? - claudi700 11.11.09, 17:36
- Re: Entenbrustfilet - wie? - margie 24.12.09, 21:25
- Re: Entenbrustfilet - wie? - claudi700 11.11.09, 17:36