Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von margie am 24.12.2009, 21:25 Uhr

Entenbrustfilet - wie?

Hallo,

habe heute Entenbrustfilet mit der Niedergarmethode zubereitet. Und muß sagen, daß ich sehr enttäuscht bin. Hatte mir sehr viel davon versprochen.
Das Fleisch war ganz ok, aber nun auch nicht so sensationell wie oft beschrieben. Und die Haut war total weich , gar nicht knusprig. Und habe ich dann auch nicht durch hohe Oberhitze noch hinbekommen.

Also insgesamt eine Enttäuschung- werde ich bestimmt nicht wieder so machen.
Alles andere war sehr gelungen. Die Soße war ein Traum.

Frohe Weihnachten noch
Margie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.