Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aimeee am 11.11.2009, 14:52 Uhr

Schokoglausur

Will für einen Kuchen eine Schokoglausur machen. Die wird aus Kuvertüre, Nutella und Öl gemacht. Geht dazu Rapsöl?
Was ginge sonst noch? Hab auch kein Palmin da.

 
2 Antworten:

Re: Schokoglausur

Antwort von selena85 am 11.11.2009, 15:20 Uhr

Klar geht Rapsöl :)
Kannst sonst auch Sonnenblumenöl nehmen...oder Pflanzenöl.

Olivenöl und andere Ölsorten, welche einen starken Eigengeschmack haben, würde ich jedoch meiden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schokoglausur

Antwort von Dickes am 11.11.2009, 19:14 Uhr

Ich mache das immer mit Sahne... ein bißchen, ca Boden bedeckt in einem Topf erwärmen , 1 Tafel Zartbitter oder halbe Zartbitter, halbe Vollmilch, so dass es insg. 1 Tafel ergibt, Schoki drin schmelzen und dann über den Kuchen gießen, wenn Du mehr brauchst eben mehr Sahne und mehr Schokoloade, mache das immer nach Gefühl...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.