Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ka-ti04 am 21.12.2007, 12:50 Uhr

Ente...wie zubereiten?

Hallo,
Ich mach es etwas anders. Ente/Pute oder Gans wird vorher gedünstet und dann erst offen knusprig gebraten.
Dünsten heißt mit etwas Wasser geschlossen in den Ofen. Das Fleisch ist dann schön zart.
Nur in den Ofen mit heißer Luft kann es sein, das das Fleisch (grade Ente oder Pute) sehr trocken wird.
Aus dem Bratensaft mach ich dann gleich eine schöne Soße dazu.

LG kati

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.