Geschrieben von claudi700 am 28.01.2009, 9:57 Uhr |
Dipp o.ä
hallo,
hier ein paar tipps:
frischkäse-dip (frischkäse mit etwas quark oder joghurt verfeinern)
quark-knoblauch-dip (falls die kinder das mögen); quark mit etwas milch glattrühren, mit salz, pfeffer und knoblauch würzen
cocktailsauce: jeweils ketchup und leichte mayo oder salatcreme zur hälfte mischen und mit etwas pfeffer (oder auch mit knoblauch, je nach geschmack) würzen
käsedip (schmelzkäse mit etwas saurer sahne glattrühren, evtl. noch schnittlauch o. ä. dazu)
sour cream: saure sahne mit salz und pfeffer würzen, evtl. noch frische kräuter, z. b. schnittlauch, reingeben.
auf basis von quark kannst du noch viele weitere dips machen, z. b. einfach quark mit ein wenig tomatenmark, ketchup und frischen tomatenstückchen verfeinern. oder quark mit curry, salz und pfeffer anrühren.
claudi
- Dipp o.ä - Minimaxi 28.01.09, 9:36
- Re: Dipp o.ä - Xan 28.01.09, 9:43
- Re: Dipp o.ä - Littlefoot301 28.01.09, 9:44
- Re: Dipp o.ä - claudi700 28.01.09, 9:57
- Re: Dipp o.ä - Minimaxi 29.01.09, 9:57
Was könnte ich mitnehmen?
Was koche ich heute....und morgen...und übermorgen...und überübermorgen??...
1.Geburtstag
Backform austauschen
Wie lange ist Sojasauce geöffnet haltbar?
Gekörnte Brühe ?
Was kochen mit Hähnchenbrustfilet?
Paprika, was machen?
Gyros mit Metaxasauce vorbereiten?