Geschrieben von Littlefoot301 am 28.01.2009, 9:44 Uhr |
Dipp o.ä
Aus einer Joghurt-Schmand Basis kannst du eigentlich schon einiges machen. Schmand mit Joghurt glatt rühren und dann
- Kräuter
- Curry-Honig
- Zitrone und Dill
- Knobi und Petersilie
- Paprikastücke und Kräuter
- ...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dipp o.ä - Minimaxi 28.01.09, 9:36
- Re: Dipp o.ä - Xan 28.01.09, 9:43
- Re: Dipp o.ä - Littlefoot301 28.01.09, 9:44
- Re: Dipp o.ä - claudi700 28.01.09, 9:57
- Re: Dipp o.ä - Minimaxi 29.01.09, 9:57
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
WAS KOCHEN WENN KIND3,5j. AGRESSIVEN MAGEN/DARM VIRUS HAT???
Was könnte ich mitnehmen?
Was koche ich heute....und morgen...und übermorgen...und überübermorgen??...
1.Geburtstag
Backform austauschen
Wie lange ist Sojasauce geöffnet haltbar?
Gekörnte Brühe ?
Was kochen mit Hähnchenbrustfilet?
Paprika, was machen?
Gyros mit Metaxasauce vorbereiten?
Was könnte ich mitnehmen?
Was koche ich heute....und morgen...und übermorgen...und überübermorgen??...
1.Geburtstag
Backform austauschen
Wie lange ist Sojasauce geöffnet haltbar?
Gekörnte Brühe ?
Was kochen mit Hähnchenbrustfilet?
Paprika, was machen?
Gyros mit Metaxasauce vorbereiten?