Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 12.12.2021, 18:39 Uhr

Desservorschlag gesucht

Was machst du denn vorher? In Portionsgläsern machen die meisten Desserts optisch mehr her, du kannst sowohl Eton Mess als auch Panna Cotta mit Rumtopffrüchten, Tiramisu, Cheesecake oder verschiedene Mousse-Sorten im Glas schichten. Weil ich bei Desserts zur Faulheit tendiere, würde ich mich wohl für Panna cotta oder Mousse au chocolat mit Obstdeko (Physalis oder Beerenobst, ein Blatt Minze oder Zitronenmelisse und ggfs. etwas Puderzucker) entscheiden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.