Geschrieben von Bosna am 26.11.2021, 17:23 Uhr |
Husarenkrapfen
Ich hab grad ein Rezept auf Y T. gesehen.
Da wird die Marmelade nach dem Backen darauf eingefüllt. Ich hab die Marmelade immer mitgebacken.
Wie kann man denn die Plätzchen verstauen mit der frischen Marmelade? Die brauchen doch recht lange zum Trocknen. Wie macht ihr sie?
Re: Husarenkrapfen
Antwort von Hase67 am 26.11.2021, 18:59 Uhr
Ich mache Husarenkrapfen auch immer so, dass ich Johannisbeergelee erwärme und nach dem Backen in die vorgebohrten Löcher einfülle (nachdem ich Puderzucker drüber gesiebt habe). Die müssen dann ein paar Stunden auf dem Kuchengitter trocknen, das reicht. Und ich schichte sie vorsichtig ein.
Re: Husarenkrapfen
Antwort von Ellert am 26.11.2021, 20:57 Uhr
Tröste Dich, ich backe die Marmelade auch immer mit
Re: Husarenkrapfen
Antwort von Bosna am 27.11.2021, 10:01 Uhr
Also kann man sie so oder so machen.
Danke.