Geschrieben von claudi700 am 15.07.2008, 14:50 Uhr |
das ist der "quellfaktor"...
dinkelmehl quillt richtig auf, darum ist das wohl so "pampig".
verdünn mit wasser, beim nächsten mal weniger mehl nehmen und milch-wasser-gemisch.
winke
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brauche mal eure Hilfe, bitte.... - maus07 15.07.08, 13:53
- Re: Brauche mal eure Hilfe, bitte.... - mäusekind1 15.07.08, 14:02
- Mehr Milch dazugeben und mit nem Schneebesen glattrühren. Evtl. nachwürzen. oT - kathi1a 15.07.08, 14:03
- Re: sorry, habe vergessen zu schreiben, dass ich schon versucht habe.. - maus07 15.07.08, 14:29
- das ist der "quellfaktor"... - claudi700 15.07.08, 14:50
- Re: sorry, habe vergessen zu schreiben, dass ich schon versucht habe.. - maus07 15.07.08, 14:29
- Re: Brauche mal eure Hilfe, bitte.... - speedy 15.07.08, 17:25
- Vielleicht noch für Auflauf geeignet? o.T - berita 15.07.08, 20:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum