Geschrieben von pothi am 13.06.2008, 14:24 Uhr |
Danke euch
huhu,
ich hau immer noch ein stück butter mit ins spargelwasser, dafür laß ich die zitrone weg.
wenn wir schinken dabei machen, laß ich ihn kalt.
wir machen kochschinken und rohen schinken.
lg pothi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Heut gibts zum ersten mal Spargel bei uns... - Cici 13.06.08, 11:32
- Re: Heut gibts zum ersten mal Spargel bei uns... - Ulli 13.06.08, 11:42
- Re: Heut gibts zum ersten mal Spargel bei uns... - pothi 13.06.08, 12:06
- Danke euch - Cici 13.06.08, 14:02
- Re: Danke euch - pothi 13.06.08, 14:24
- Re: Danke euch - pothi 14.06.08, 10:27
- Re: Danke euch - pothi 13.06.08, 14:24
- Danke euch - Cici 13.06.08, 14:02
- Re: Heut gibts zum ersten mal Spargel bei uns... - pothi 13.06.08, 12:06
- Re: Heut gibts zum ersten mal Spargel bei uns... - Ulli 13.06.08, 11:42
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Dips für Gemüsesticks
Lasagne einfrieren?
Hab zuviel Reis gekocht...
Tomate-Mozarella für morgen früh
Fruchtwähe mit kirschen
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Lasagne einfrieren?
Hab zuviel Reis gekocht...
Tomate-Mozarella für morgen früh
Fruchtwähe mit kirschen
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?