Geschrieben von claudi700 am 17.03.2008, 23:37 Uhr |
dana
hallo,
danke für die info, freut mich total, daß dir alles so super gelungen ist :o)
für die lasagne brauchst du
lasagneplatten
1 pck. tk-blattspinat
2 - 3 pck. feta
etwas milch, salz, pfeffer, muskat, 2 zwiebeln, 2 knoblauchzehen
spinat mit gehackten zwiebeln und knoblauch in einem topf bißfest kochen, mit salz, pfeffer und muskat würzen. den schafskäse in eine schüssel bröseln, mit etwas milch glatt rühren. die lasagne "basteln" (erst spinat, dann schafskäse, dann nudelplatte, dann wieder von vorne beginnen). oberste schicht sollte spinat sein, nochmals etwas schafskäse drauf und bei 190 grad ca. 20 - 30 minuten garen. du kannst oben auch noch etwas geriebene gouda darauf streuen. eine béchamelsauce mache ich hier nicht, da der schafskäse schon relativ "saucig" ist.
claudi