Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.03.2008, 23:37 Uhr

dana

hallo,

danke für die info, freut mich total, daß dir alles so super gelungen ist :o)

für die lasagne brauchst du

lasagneplatten
1 pck. tk-blattspinat
2 - 3 pck. feta
etwas milch, salz, pfeffer, muskat, 2 zwiebeln, 2 knoblauchzehen

spinat mit gehackten zwiebeln und knoblauch in einem topf bißfest kochen, mit salz, pfeffer und muskat würzen. den schafskäse in eine schüssel bröseln, mit etwas milch glatt rühren. die lasagne "basteln" (erst spinat, dann schafskäse, dann nudelplatte, dann wieder von vorne beginnen). oberste schicht sollte spinat sein, nochmals etwas schafskäse drauf und bei 190 grad ca. 20 - 30 minuten garen. du kannst oben auch noch etwas geriebene gouda darauf streuen. eine béchamelsauce mache ich hier nicht, da der schafskäse schon relativ "saucig" ist.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
  • @Claudi - Dana 123 17.03.08, 21:30
    • dana - claudi700 17.03.08, 23:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.