Geschrieben von naine am 24.06.2008, 8:14 Uhr |
Cheese Cherry Brownies
120 g Schokolade, bitter
120 g Butter
150 g Zucker, braun
2 Eier
60 g Mehl
1 Ei
250 g Frischkäse
60 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Die Schokolade in einem Topf mit der Butter schmelzen. Dabei ständig rühren. Den braunen Zucker hinzugeben, dann die Eier und mit einem Mixer gut rühren. Das Mehl hinzugeben und nochmals rühren. in diese Masse ein halbes Glas abgetropfte Schattenmorellen einrühren. (ca. 250g)
Für die Käsekuchen-Masse alle restlichen Zutaten miteinander verrühren und cremig schlagen.
Zwei Drittel der Brownie-Masse in die Form geben, Die Käsekuchen-Masse darüber streichen, Dann den Rest der Browniemischung darüber geben.
Der Teig geht aber nicht direckt auf, ist also ein flacher aber mega leckerer Kuchen, der bei uns nie lange steht
Bei 180°C 30-35 Minuten backen.
LG Nadine
- KIRSCHEN - zu HILFEEEEEEEE !!! :-) - *delphin* 24.06.08, 6:49
- Cheese Cherry Brownies - naine 24.06.08, 8:14