Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.09.2007, 17:19 Uhr

canneloni

hallo,

es gibt verschiedene deftige varianten, z. b. füllung aus

hackfleisch und tomaten (eine art sämige bolognese), tomatensauce darüber

spinat und ricotta (blattspinat zubereiten, würzen und mit ricotta vermengen); die sauce aus tomaten darübergeben

gemüse (paprika, zucchini, auberginen, zwiebel; alles scharf anbraten, mit passierten tomaten vermengen, gut würzen), mit tomatensauce übergießen

spinat-lachs (und evtl. auch noch ricotta dazu)

als süße variante gibt es z. b. quark mit früchten oder mascarpone mit früchten. die sauce dazu aus milch mit etwas stärke anrühren, leicht zuckern, vanillemark rein

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.