Geschrieben von Fru am 17.12.2010, 20:38 Uhr |
Brotteig...
Man muß auch auf die Temperaturen des Teiges achten...und man muß schnell arbeiten, mein Chef sagt immer: Du mußt den Teig so schnell wirken, das er keine Gelegenheit hat, zu kleben....sehr weise mein Chef...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brotteig... - susafi 17.12.10, 20:31
- Re: Brotteig... - Fru 17.12.10, 20:38
- Re: Brotteig... - Fru 17.12.10, 20:38
- Re: Brotteig... - susafi 17.12.10, 20:43
- Re: Brotteig... - Fru 17.12.10, 20:49
- Re: Brotteig... - susafi 17.12.10, 20:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Claudi da ??? WICHTIG !!!
Hallo
Sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten
Mascarpone ersetzen?
Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)
Gulasch
Schweinefilet rezept vorschläge bitte
Schokoplätzchen rezept
Küchlein mit flüssigem Kern
Problem (Weihnachtsessen)
Hallo
Sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten
Mascarpone ersetzen?
Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)
Gulasch
Schweinefilet rezept vorschläge bitte
Schokoplätzchen rezept
Küchlein mit flüssigem Kern
Problem (Weihnachtsessen)