Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hilke+Tabea am 05.10.2007, 18:55 Uhr

Brei Rezepte für Unerfahrene

Zuccini klein schneiden, kochen, pürieren. Evt. mit gekochen Kartoffeln vermischen oder mit Reisflocken.

Hokaidakürbis in zwei Hälften teilen, Kerne raus, in Alufolie wickeln und bei 200°C im Backofen ca. 45 Minuten garen, Fruchtfleisch rauslöffeln und pürieren.

Karotten kleinschneiden, kochen und pürieren.

Oder halt jedes andere Gemüse. Je nachdem halt mit Kartoffeln oder Reisflocken und immer ein Teelöffel Öl pro Portion dran.

Fleisch kann man entweder aus dem Gläßchen von Hipp nehmen oder auch selber machen.
Rind oder Pute in Wasser ca. 20 Minuten gar köcheln, kleinschneiden und pürieren und dann in Eiswürfelbehälter einfüllen und einfrieren, so hat man immer eine passende Portion parrat.

LG Hilke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.