Geschrieben von Hilke+Tabea am 05.10.2007, 18:55 Uhr |
Brei Rezepte für Unerfahrene
Zuccini klein schneiden, kochen, pürieren. Evt. mit gekochen Kartoffeln vermischen oder mit Reisflocken.
Hokaidakürbis in zwei Hälften teilen, Kerne raus, in Alufolie wickeln und bei 200°C im Backofen ca. 45 Minuten garen, Fruchtfleisch rauslöffeln und pürieren.
Karotten kleinschneiden, kochen und pürieren.
Oder halt jedes andere Gemüse. Je nachdem halt mit Kartoffeln oder Reisflocken und immer ein Teelöffel Öl pro Portion dran.
Fleisch kann man entweder aus dem Gläßchen von Hipp nehmen oder auch selber machen.
Rind oder Pute in Wasser ca. 20 Minuten gar köcheln, kleinschneiden und pürieren und dann in Eiswürfelbehälter einfüllen und einfrieren, so hat man immer eine passende Portion parrat.
LG Hilke
- Brei Rezepte für Unerfahrene - treelo 05.10.07, 16:39
- Re: Brei Rezepte für Unerfahrene - Hilke+Tabea 05.10.07, 18:55