Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 01.12.2012, 18:45 Uhr

Brauche nochmals Hilfe wegen der Gewürzöle

www.flaschenland.de

da haste schon mal tausend verschiedene Flaschen :-D

Ich habe letztes Jahr ein Pfeffer-Chilli Öl gemacht, das Rezept hatte ich ebenfalls von Flaschenland...dafür habe ich Chillis kleingeschnitten (so kleine wie nötig für die Flasche) und habe dann in etwas Olivenöl den Pfeffer und die Chilli "angeschwitzt" und dann diese Mischung in den Rest vom Öl getan...ist supertoll geworden....

Diese Mischung für den Salat würde ich definitiv nicht nehmen, da sind noch tausend andere Dinge drin, die in ein Öl nicht rein gehören, zum Beispiel ist da auch essigtechnisch was drin, dann lieber irgendwas mit getrockneten Kräutern machen, Oregano oder ähnliches, das kann man dann auch für den Salat nehmen oder für Fleisch anzubraten.

Wie lange das hält, keine Ahnung...meins steht jetzt ein Jahr und es ist noch gut!

Schau doch auch mal bei den Rezepten auf Flaschenland!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.