Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.03.2008, 12:53 Uhr

Bratschlauch - wie funktioniert das?

die gebrauchsanweisung steht auf der verpackung mit drauf.

üblicherweise mußt du das fleisch in den schlauch geben, 1 - 2 el wasser rein. schlauch zubinden, so daß noch etwas luft drin ist und ein paar löcher reinpieksen.

für 1 kg würde ich eine bratzeit von ca. 60 - 80 minuten ansetzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.