Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleine vivien am 04.04.2008, 7:39 Uhr

Bratschlauch-wer benützt sowas und wie

hi,
ja der bratschlauch ist ne super erfindung!der ofen bleibt sauber und das fleisch schön saftig.
man muss den schlauch anpieken.aber das ist auch auf den verpackungen genau beschrieben.
ich mache sehr gern hackbraten mit dem schlauch.und auch fisch ist super damit zu bruzzeln.man kann auch gemüse mit dem fleisch zusammen in den schlauch legen.einfach mal ausprobieren.
du wirst begeistert sein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Bratschlauch - wie funktioniert das?

Hallo, ich möchte gerne einen Milano Braten (Schweinefleisch gefüllt mit Brokkoli und Käse) in einem Bratschlauch zubereiten, da das Fleisch dann nicht so austrocknet. Wie funktioniert das eigentlich genau. Mach ich das Fleisch nur in den Schlauch und steck es dann in den Ofen? ...

von TanjaBe 17.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bratschlauch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.