Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Sonnenkäferchen  am 23.09.2020, 12:39 Uhr

Braten - Rezepte

Wir lieben Kassler in Mazbiersauce. Da hat man schön viel Sauce für die Beilagen.

https://www.chefkoch.de/rezepte/1830211296663929/Kasselerbraten.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android

Wichtig ist, dass man Malzbier aus einer Brauerei nimmt und kein Vitamalz. Sonst wird es zu süß.
Ich passiere die Sauce immer, dann hat sie durch die Zwiebeln schon eine Bindung.

Den Rest vom Rezept (Kartoffeln, Kraut) einfach ignorieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.