von Sonnenkäferchen am 23.09.2020, 12:39 Uhr |
Braten - Rezepte
Wir lieben Kassler in Mazbiersauce. Da hat man schön viel Sauce für die Beilagen.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1830211296663929/Kasselerbraten.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android
Wichtig ist, dass man Malzbier aus einer Brauerei nimmt und kein Vitamalz. Sonst wird es zu süß.
Ich passiere die Sauce immer, dann hat sie durch die Zwiebeln schon eine Bindung.
Den Rest vom Rezept (Kartoffeln, Kraut) einfach ignorieren.
- Braten - Rezepte - Philo 23.09.20, 9:24
- Re: Braten - Rezepte - Sonnenkäferchen 23.09.20, 12:39
- Re: Braten - Rezepte - omagina 23.09.20, 19:32
- Re: Braten - Rezepte - claudi700 23.09.20, 21:14
- Re: Braten - Rezepte - Chip 24.09.20, 12:13
- Re: Braten - Rezepte - Sonnenkäferchen 23.09.20, 12:39
An die Eltern von schlechten Essern
Sonntagskuchen...
Selbstgemachter Puten rollbraten mit Rouladen Füllung 😍
Kürbis
Kaltes Buffet, am Tag vorher zubereiten
Wie bringe ich ihn dazu gesund zu essen?
Wochenessensplan zum Mitmachen
Krustenbraten
Wochenessensplan zum Mitmachen