Geschrieben von sechsfachmama am 18.08.2008, 13:28 Uhr |
Boah seid ihr schnell!
ja 200 grad reichen - muss aber ehrlich sagen, wenn ich paprika für pizza oder tomatensoße kleinschnippel, enthäute ich nix!
nur wenn ich den für paprikasuppe brauche.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Paprika enthäuten... - Ceres01 18.08.08, 13:11
- Re: Paprika enthäuten... - Suka73 18.08.08, 13:14
- Re: Paprika enthäuten... - fracla 18.08.08, 13:15
- Re: Paprika enthäuten... - alys 18.08.08, 13:15
- Boah seid ihr schnell! - Ceres01 18.08.08, 13:16
- Re: Boah seid ihr schnell! - sechsfachmama 18.08.08, 13:28
- Boah seid ihr schnell! - Ceres01 18.08.08, 13:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum