Geschrieben von 78bunny am 13.02.2010, 21:28 Uhr |
Blätterteig - Erdbeermarmelade - Vanillepudding Frage
Hi,
kann man daraus gefüllte Blätterteigtaschen machen, und vorallem wie??
lg bunny
- Blätterteig - Erdbeermarmelade - Vanillepudding Frage - 78bunny 13.02.10, 21:28
- Re: Blätterteig - Erdbeermarmelade - Vanillepudding Frage - claudi700 13.02.10, 21:30
- zusammen ist schon richtig, 200 C Ober- Unterhitze oder Heißluft und wie - 78bunny 13.02.10, 21:32
- Re: zusammen ist schon richtig, 200 C Ober- Unterhitze oder Heißluft und wie - claudi700 13.02.10, 22:16
- 200 C Ober- Unterhitze oder Heißluft? ot lg - 78bunny 13.02.10, 22:52
- ober-/unterhitze. oder 180 heißluft - claudi700 13.02.10, 22:59
- DANKE - 78bunny 13.02.10, 23:10
- ober-/unterhitze. oder 180 heißluft - claudi700 13.02.10, 22:59
- 200 C Ober- Unterhitze oder Heißluft? ot lg - 78bunny 13.02.10, 22:52
- Re: zusammen ist schon richtig, 200 C Ober- Unterhitze oder Heißluft und wie - claudi700 13.02.10, 22:16
- zusammen ist schon richtig, 200 C Ober- Unterhitze oder Heißluft und wie - 78bunny 13.02.10, 21:32
- Re: Blätterteig - Erdbeermarmelade - Vanillepudding Frage - claudi700 13.02.10, 21:30
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Vanillepuddingtaler
Hallo! Habe heute die o. g. Kekse gemacht. Ein Blech ist soeben aus dem Backrohr gekommen, das 2. hinein. Gehören die Taler so weich? Ich hab sin über 10 Min. im Rohr gehabt, eher 12 oder 13. Werden die noch hart? Bitte um schnelle Antwort!!!!! Danke, ...
von LeonMama 05.11.2008
Stichwort: Vanillepudding
Vanillepudding bleibt fluessig
Gestern sollte es eigentlich Vanillepudding auf Kirschen geben. Aber ich hab wohl den Pudding nicht lange genug gekocht. Jedenfalls ist er heute immer noch fluessig :-( Kann man den noch retten? Noch mal aufkochen? Hatte allerdings auch schon Eischnee untergeruehrt. Und da sind ...
von Beatrix in Canada 14.01.2008
Stichwort: Vanillepudding